ini knpa yaa

bunda mau tanya anak temen aku tangannya bgtu itu sarap apa gatel yaa kira2 d obatin apa yaa

ini knpa yaa
8 Các câu trả lời

Klo 3 hari tdk hilang langsung dibawa ke bidan atsu dokter,bu. Biar tidak meraba-raba kenapanya.... Dan tentunya lebih tepat penanganan serta obatnya. Semoga cepat sembuh,bu

itu cangkrang kering kayaknya bund. sejenis cacar tapi yang tipe kering. coba periksa ke bidan bund. supaya jelas dan gak was was

5y trước

iya bunda,, usahakan segera ya.. mudah2han si bukan cangkrang, karna biasanya dedeknya deman kalo itu cangkrang bund.. kasihan. .

Tu banyak gak Bun Kya GT nya

cuma 1 itu ato bnyk bun

5y trước

d tangan 1 tapi d punggung banyak bund

Nyimak

Kasi micoral

5y trước

Kaya koreng gitu yaa ..