frekuensi pup

Bunda, mau tanya. Anak sy kan 1,5 bulan, biasanya pup itu kadang bisa 5 hari sekali, kadang seminggu sekali. Tp bbrp hari ini pupnya dah lancar, tp kadang sehari 3 kali. Normal gak ya? Baby full asi

4 Các câu trả lời

Anak saya malah 10 hari sekali bun 😅 Katanya asi terserap sempurna yaaa kalo kaya gt, tp alhamdulillah teksturnya bagus warnanya bagus, anaknya jg ga rewel

Normal bun,anak aku waktu full asi pernah sampai 10 hari baru bab..

Normal bun. Baby full asi emang gitu

normal bun