perbedaan sufor rasa madu sama vanilla

Bunda mau tanya anak saya usianya 1 thn dia minum sufor untuk usia 1 thn ke atas tpi ada 2 rasa yaitu rasa madu sama rasa vanilla Menurut bunda bagusan rasa apa yah buat anak madu apa vanilla

1 Trả lời

Lah kok nanya di kita sih bun, yah coba dulu ke anaknya suka yg mana kalo soal bagus yah jelas bagus 2 2 nya, 1 merk kan?

2y trước

Mungkin maksud bundanya tuh nanya lebih baik yg rasa apa buat anak? Lebih bagus lebih manfaat yg mana? Kalo nanya anak mah ya dikasih apa kalo suka diminum kalo gasuka ya gak diminum