perkembangan bayi

Bunda mau tanya.. Anak saya usia 2,5 bulan.. Tangannya masih suka mengepal,kalau didekatkan benda2 suka ngliatin aja tangannya g mau megang..trs kalau saya baca artikel harusnya sudah mulai memperhatikan tangannya tapi anak saya blm bunda.. Mohon solusinya bunda☹️

6 Các câu trả lời

Baby saya juga mom Ga beda jauh usianya Kalau lagi nenen saya buka jari2nya pelan2 trus saya main2kan gitu. Tapi masih mengepal. Butuh kesabaran ekstra.. semangat ya mom...

5y trước

Iya mom... sabar ya Baby memang beda2 perkembangannya. Ditelateni saja... baby saya juga mulai narik2 baju kalau kepengen nenen 😊

Perkembangan tiap anak beda2 bun sabar aja. Perkembangan bayi tetangga sebelah jangan dijadikan patokan perkembangan anak kita. Pelan2 pasti anaknya mampu ini itu ko

Sabar bunda.. Perkembangan setiap anak berbeda2 tetap positif thinking & semangat ya bunda 😁

Sabar bu. Perkembangan tiap anak beda, nggak mesti sesuai dengan apa yg ibu baca.

Kl mau mandi itu di urut telapak tangan nya pake baby oil bun di urut kebuka gitu

5y trước

Baik bun..saya coba

Pelan2.. perkembngan byi beda2