bayi 3 bln bab terus

Bunda mau tanya anak aku d bawa puasa ko malah bab terus terus skrang mah babnya biasanya warna kuning jd hijau .. Ini sehari ampe 5 kali bab gmna ya

1 Trả lời

Maaf bunda, anaknya biasa ASI atau Sufor? Soalnya setau sy kalo feses bayi warnanya hijau dia minum sufor dan itu masih normal aja.. tp kalo hanya minum ASI warnanya hijau sepertinya bunda jgn puasa dulu deh.. kasihan babynya..

5y trước

Coba bunda tidak berpuasa dulu, apkah masih hijau fesesnya jika iya coba bunda konsultasikan ke DSA