puasa

bunda mau tanya aman gak sih puasa saat hamil 7 weeks.. soalnya kata bidan gak papa asalkan kuat dan tidak merasakan apa" yang penting kalau sudah merasa gk kuat harus langsung di batalin gitu bun?

1 Trả lời

yg penting saat sahur dan berbuka makanannya yg sehat2, minum vitMinnya

5y trước

iya bun kalau vitamin dari bidan tiap sahur aku minum bun dan juga susu hamil bun.. cuma kadang sering takut waktu baca" artikel atau apa yang bilang gk boleh puasa