Sharring?

Bunda mau tanya. Aku new parents Bunda,anak aku baru umur sebulan tapi perutnya suka bunyi seperti orang lapar gitu Bun. Kata mertua aku anakku itu lapar karena ASIku kurang padahal aku selalu makan banyak dan minum air putih banyak. Trus mertuaku bilang suruh beli sufor biar perutnya adek gk bunyi. Nah yg mau aku tanyakan ke Bunda2 si adek knpa ya Bun?

17 Các câu trả lời

anakku juga kadang gitu Bun, bahkan baru abis minum banyak tetep bunyi

6y trước

iya bun. saya juga gitu,hehe. tapi mertua saya selalu bilang suruh belikan sufor biar kenyang. tpi saya gak mau bun soalnya kasian debaynya