Mual

Bunda mau tanya aku lg hamil 10week, setiap hari mual, muntah, berliur trus kira2 smpe kapan ya kayak gini bb jd trun ??

12 Các câu trả lời

klo sya brenti muntahnya smpe 16week bun,tp klo mualnya kdang2 msih ada smpe skrng uk.21week tp mkan sudah lumayan enk bun,dn sdah naik 1kg.klo wktu d tm1 bb sampe trun 8kg,gra2 mual muntah trus.

Sama bun, saya hamil 5minggu juga seperti itu Semua makanan ndak enak. Kadang sampai bingung mau makan apa Sedih bun

sbar aj bun sy juga in sdh msuk 12week mash mual munth tp tdk separah awal2 kmrn

Sama bund apalagi saya udh sampe kaya tulang doang hehe yg tadinya 55 skrg 45

tergantung bun... ada yg 3- 4bln ada juga yg 7bln Sampai lahir juga ada

sabar y bun saya kmren smpe 4blanan saya juga bb turun 4kg

aku sampe 16week menjelang 17week bun

Beda" bun ada yg cuma ampe 4bulan

16 weeks aku udah engga mual lagi

sya 13w jg masih mual muntah bun