sungsang

bunda mau tanya,aku hamil anak pertama usia kandungan 29minggu kata dokter letak bayi nya sungsang,minta saran bun bagaimana cara mengubah bayi sungsang menjadi tudak sungsang

5 Các câu trả lời

posisi sujud bun , sama sering jalan2 . kalo usia 29 msh wajar bun sungsang . nnt pasti berubah sendiri posisinya

Saya disarankan dokter sujud trus dadanya nempel ke lantai atau alas tempet sujud bund

coba posisi sujud dan rajin jalan pagi. liat tutorialnya di yutub bun

sering2 nungging aja Bun 10 menit n gtu coba ajah

sering sujud dan swnam hamil bun