Maslah flek

Bunda mau tanya...aku gg pernah krasain flek sama keputihan...itu normal gak sih bund?? Kok aku sering baca pertnyaan klo bnyk yg flek diawal kehamilan ...normal gag si bund...aku jdi tkut apa ada yg kyk aku gini bund?.. Mohon ya kasih pnjelasannya

25 Các câu trả lời

Saya juga Alhamdulillah GK mengalami yg kayak gitu malah bersyukur bunda, padahal juga masih tak bwt kerja...

Normal kok bun, aku jugak gk ada flek tp klo keputihan sih iya apa lgi klo lgi kecapean bisa bnyk tuh 😅

Malah bagus ga flek, jadi kandungan emang ga bermasalah. Yang dikhawatirin itu kalau flek

Bunda pingin juga ta ngerasain hamil tapi keluar flek? Ada ada aja pertanyaan nya hadehhh

5y trước

Gemesss 😂😂😂😂😂😂

Malah bagus kalau gak flek sm keputihan bun. Kalau flek bisa jadi tanda2 mau keguguran

Kalau gak flek berarti kandungan kuat bunda Alhamdulillah. Semoga selalu sehat ya Bun.

5y trước

Sama sama bunda

Malah seneng donk ga flek ga keputihan..yg flek itu juga worry lho bund...

Bersyukur klo ga flek bun karna klo flek tu tandanya ada yang ga beres

Justru bagus kalau tdk ada flek atau keputihan hehehe

Sy jg g ngeflek bun.kputihn jg g.cm baunya lbh tajam