Flek pada UK 2 bln apakah normal??

Mohon masukanya ya bund, soalnya ini kehamilan pertama jdi msh perlu bnyk belajar ?, saya baru hamil 8w5d tapi hari ini kok keluar flek kenapa ya?kemarin2 ega soalnya.. apakah normal???

2 Các câu trả lời

sy mngalami hal yg sama dan sy lgsg cek dokter. jninnya baik2 sj saat itu tp dokter mngnjurkn utk bedrest 3hri n dikasi rsep obat pnguat

6y trước

o begitu ya.. rencana bsk saya jg mau ke dokter memastikan kalau janinnya baik2 saja.. trimakasih sdh share 🙏

selama gada bercak/gumpalan darah, aman

6y trước

amiiin semoga aman2 saja 🙏