smooting saat hamil muda 1 minggu

bunda mau tanya ,adakah disini pengalaman ibu hamil smooting rambut di salon saat hamil muda ?

12 Các câu trả lời

Hindari bun, apalagi trisemester 1 masih pembetukan janin. potong rambut boleh. pengeritingan, pelurusan dan pewarna rambut bahaya bun untuk perkembangan janin dikehamalin usia berapa pun

sebaiknya jangan bun takutnya dlm proses smoothing ada bahan kimia berbahaya utk janin

jangan dulu bun, perawatn rambut yang pake zat kimiawi gak disarankan pas lagi hamil

baiknya dihindari bun, krn smoothing menggunakan bahan2 kimia.

coba dihilangin dlu hal2 kyak gtu bun... ditahan sampe lahiran

sebaiknya jangan bun karena kimianya nyengat bgt kesian babynt

Jangan dulu bun, mending nunggu nanti debaynya lahir aja

jangan ah bun tgg si kecil lahir dan agak gede dikit

jangan bun.. obatnya bisa keserap kejaninnya bahaya

6y trước

ok siap bubda makssih ya

tunggu sampe bberapa bulan bun,,