Perawatan rambut

Hamil muda apa aman smooting rambut

16 Các câu trả lời

Jangan kan buat smothing.Mau potong rambut aja di tahan terus 😔 padahal sekarang lgi ngerasa cepet gerah.Yaudahlah ya nurut apa kata orang tua jaman dlu aja.

Lebih baik di hindari ya Bun, soalnya smoothing biasanya pke bahan amonia dan itu bisa terserap ke dalam kulit lalu terbawa oleh darah dan mempengaruhi janinnya

Big no! Aku aja mau cat rambut nunggu lahiran ini smoothing plis gausah tahan aja kayak aku nahan 😩

ga boleh Bun.. ada bahan kimianya.. jangan ya.. nanti aja ditahan pas udah anak mulai gede..

udh lahir aja mesti tunggu beberapa bulan dulu bu, apalagi pas lagi hamil, jelas ga boleh.

smooting itu pakai obat kimia bun. lebih baik jgn dulu, nanti kalau dede nya sdh lahir.

aku pgn keratin aja blm berani mak, walaupun udah dijamin bahannya aman.

gk aman bun .. soalnya bhaya obat2nnya

abis lahiran aja ya bu

tidak boleh bun