nyeri pinggang sebelah kanan

bunda mau Tanya, Ada yg pernah punya keluhan sakit pinggang sebelah kanan yg terasa sampai tulang rusuk di tm3? normal kah? aku pernah dengernya skt di bagian pinggang belakang, bukan pinggang samping.

8 Các câu trả lời

Sy yg rasakan seperti itu sekarang Bun...hampir tiap saat suami slalu mijitin..kadang ksi balsem jg... Ternyata bukan cm sy yg rasakan...ini bisa di simpulkan bahwa mungkin pengaruh jabang bayinya.

Sy tm 2 juga ngerasain itu.. Itu kurang kalsium jd janin kita mnyerap kalsium kita Sm dokter di kasi resep kalsium osfit DHA sm rutin minum susu jg skrg Alhmdulillah gk skit lg sy..

Bunda saya juga ngerasain karna saya bru nikah 2 minggu akhir" ini ngerasain payudara sebelah kanan terasa nyeri dan pinggang di bagian belakang skt.. Itu di sebabkan apa ya.. ???

Saya juga ngerasain Bun sampe buat jalan aja sakit nya minta ampun,tapi Alhamdulillah sekarang udah gak sakit Bun

Ini saya juga lagi ngalamin ini Bun rasanya di bawa shalat susah tiduran salah duduk salah itu kenapa ya bun

klo sy sakit di pinggang bun, tp ngk di sblah knan atau kiri,, ilang nya klo pak suami elus2 pinggang

normal mom.. mgkn posisi baby nya lg berubah

Aku jg kok 28 week nih