sakit

Bunda, mau tanya ada nggak yang sama kaya saya, hamil anak pertama udah 31week sakit dibagian tengah antara payudara sama perut, rasanya perih ada garisnya, gimana cara nyembuhinya ya bunda ? Terimakasih

7 Các câu trả lời

Saya baru 9w, tp Saya juga merasakan hal yg sama bun, klo tidur miring ke kiri nagian kiri perut sakit, kata dokter rahimnya membesar ke arah kiri. Jd klo tidur miringnya ke kanan aja. Lalu sakit perut di atas puser sampai bawah dada, itu karena asam lambung naik, sama dokter dikasih obat maag. Ada 2 obat, buat perut kembung (sulcrafate 500mg) dan perut perih (omeprazole 20mg). Ni, saya baru aja pulang dr dokter kandungan.

5y trước

O gitu ya bun, terimakasih infonya

Hai bun jangan dipikirkan itu biasa Saya juga alami Saat ini bunda sedang sakit2nya seperti nyeri diiris2 sembilu karena debaynya didalam bertumbuh dn berkembang apalagi mau ubah posisi turun Hanya cukup bantu dengan sering sujud sja Nanti setelah debay posisi tdk sungsang aman dehh Smg vermanfaat

5y trước

Sama2 hehehe

Hemmm aku pernah begitu karna badanku membesar selama kehamilan jadi bh nya kekecilan gitu dan bikin lecet juga di tengah tengah situ. Mungkin bunda sama kaya aku. Coba bunda ganti aja ukuran bhnya biar engga ngalamin lecet kaya aku nantinya

5y trước

Lah ini saya juga begitu bun. Mungkin karena keseringan pake bh ya ? Mungkin jg bh kurang gede. Kalo udah lepas bh dan posisi rebahan uenak rasanya 😂😂

Saya juga lg hamil 31weeks. Bisa jadi heartburn, Bun. Overeating atau mungkin krn hal lain. Saya sih disaranin dokter utk minum sedikit air putih di sela-sela makan dan jangan lgsg tiduran habis makan walaupun udah cape' bgt.

5y trước

Iya bunda, terimakasih

itu karna pertumbuhn janin jd mendesak keperut atas

5y trước

rileks tarik nafas hembuskn..berbaring maksud sy tidur...miring kiri krn buat oksigen janin..

Pakai salep aja bunda udh coba blm

5y trước

Salep apa bun ?

Alhamdulillah ga bun