ibu

bunda mau tannya donk kenapa ya menjelang 8 bln ini keringat bercucuran terus di sertai gatal yang berlebihan di tambah lagi sering sesak napas? kasih info donk bun soalnya perdana hamil?

2 Các câu trả lời

Lemak tambah tebal, otomatis berasa lebih gerah. Gatal krn kenaikan berat badan. Otomatis jumlah keringat bertambah dan jika keringat gk diserap baik oleh baju, ato kena debu akhirnya gatal. Klo sesak nafas itu otomatis. Paru semakin ketekan naik ke atas. Krn si baby tambah gede neka diafragma ke atas.

Normal bun. Makin gede makin panas hawa nya. Gatal mungkin efek si keringat. Pake baju yg tipis2 aja bun