jenis kelamin

bunda mau shering. klo lg hamil gk doyan. ayam. ikan. telor. tpi daging doyan. sayurr. kira2 jenis kelaminy apa yaah!! bwt yng berpengalaman shering donk

7 Các câu trả lời

6y trước

iy bun. hamil dulu jg sama mlah g doyn sayur2an. dulu morning sick. tpi skranga tanpa morning sick. pdhl kpengen bnget nak cowo 😯

emang pengaryh si bun makanan sm jenis kelamin biasanya..cuman ngruhnya pas konsumsi slma sblum hamil..bukan pas hamilny

malahan aku doyan semua bun..hamil 22 minngu kmren usg jnis klaminya perempuan , 🙏🙏 alhamdulilah

ngk ngaruh si bund.....coba di USG aja

Ngk ada hubungannya

mitos bun itumah