jenis kelamin bayi

berapa bulan usia kandungan bisa dilihat jenis kelaminy dengan jelas?

30 Các câu trả lời

bukan perkara berapa bulannya sih, tapi tergantung aja posisi janinnya lagi pas nunjukkin jk nya apa engga pas diusg 😆

kemaren saya usg 17 week sudah terlihat bund tapi dokter bilangnya masih perkiraan, jadi bisa berubah bisa juga tidak.

Saya usg 16 week sdah kelihatan bun Blm berubah sampe sekarang 35week 6hari Semoga gk berubah sampe lahiran

tapi barusan saya periksa masik belumn kelihatan jenis kelaminya katanya 6 bulan sampai 7 bulan

Trgantung posisi debay nya bun ,pas mau usg diajak ngobrol dulu ktanya biar adeknya nggk malu

5 bulan sudah terlihat bun, tapi tergantung posisi bayinya kadang nutupin masih malu-malu.

kalo posisiny lg bagus usia 17w-18w sdh bisa dilihat walau masih kecil bgt

kalau jelasnya biasanya 20 minggu sudah keliatan jelas skali

22 weeks udah keliatan jelas, kemarin 28 weeks lebih jelas lagi

Saya 23 mggu udah kelihatan jelas bgt, krn pahanya ga nutupin😊