sakitnya melahirkan normal

Bunda mau sharing dong.. Kmrin teman saya baru aja melahirkan normal.. Pas saya jenguk ke rs saya nanya.. Sakit ngak pas kontraksi dan mengejan..dia bilang ngak sakit.. Cuma mules aja kayak pas kita lagi haid pas hari2 pertama gitu.. Tapi pas dulu kakak ipar sy melahirkan.. Saya juga nanya sakit ngak kak..dia jawab sakit banget.. Kayak tulang remuk semua sakit bangeeet...aku sebagai yg awam ya jadi bingung.. Pengen ngerti aja gambaran rasa sakit nya tuh kek gimana yg bener.. ?

83 Các câu trả lời

Sakit seribu sakit, tpi pngen ngulang lagi bun😁 sakitnya nagih 😅

Sakit nya ya udh pasti sakit bun Tapi nikmatin aj prosesnya. 🤗🤗

Sakit pasti tapi semua terbayar kalo udah denger tangisan sikecil

Beda beda bund setiap orang. 1 2 orang ga bisa jadi patokan.

Lahiran sih gk terlalu sakit, yg sakit tu pas d jahit 😭

Skt pas kontraksi aj bun Kalau udah ngeden ny si g lg bun

Sakit nya pas kontraksi sama di jahitnya bun

Tergantung posisi janin juga bund... posterior atau anterior

5y trước

Setiap orang kan level menahan sakitnya beda" Pokoknya kalo ditanya sakit apa gag mah jawabannya jelas sakit, tergantung kitanya level nahan sakitnya tuh seberapa sih

Saya malah ngerasa seperti susah BAB, seperti bebelan

Pas bayi keluar di tarik napas kaya di tenggorokan..