hamil 27 minggu

Bun mau nanya ada ngak yang ngalamain seperti saya??? Bagian jalan lahir kok sering sakit ya padahal ini hamil ke tiga dulu ngak ada lho pas mau lahiran aja sakit nya sekarang kok beda ya bun???

1 Trả lời

Fisik bunda jg sudah berubah kan bun,. Kondisi fisik pasti beda setiap bunda nambah anak lagi bun. Jd wajar jg kalau skrng banyak yg dirasa beda sama kehamilan sebelumnya. Yg penting sehat2 selalu ya bun.. 😊

5y trước

Bisa jadi gthu bund tp sakit nya berterusan 😭