Keputihan dihamil tua

Bun mau nanya nih,ada ngak yaa yg ngalamin kayak aku?hamil tua kok sering keputihan yaa kadang pas keputihan mau keluar kemaluan ku ngrasa nyeri sakit gimana gitu pokoknya gak nyaman deh bun,tapi cuma sakit nyeri aja ngak gatal sih..kadang aku malah mikir apa iyha aku mau lahiran sekarang?soalnya kan baru 33week...kira kira itu bahaya ngak bun?

1 Trả lời

biasanya emang klo dh mau deket lahiran keluar keputihan terus makin deket makin banyak dn lendir putih campur darah