promil

Bunda mau promil tp yg bagus pake apa ya...?

5 Các câu trả lời

konsumsi madu murni & kurma. kalau hb ditahan dulu sebelum masa subur, kalau gak tau kapan masa subur download app 'flo'. lebih paten hb saat masa subur, kenapa harus tahan? supaya produksi sel sperma berkualitas dan lebih kental, jangan lupa konsumsi makanan sehat. 3 vitamin itu yang 2 utk suami istri, sedangkan blackmores utk bunda saja.

Coba ke bidan/dokter dulu Bu untuk diberikan penjelasan, atau bisa mulai promil dgn dr kandungan. Kurma muda, zuriyat. Cari tau pantangan2 untuk kesuburan.

toge,kacang hijau makanan yg 4sehat 5sempurna jahuin makann yg junkfood

bunda promil yang bagus pke apa ya?

POSTINGAN 2 THN LALU❌