bbj

Bunda mau nnya,, kmaren usg pas 21mnggu bbj udh 620gr, klo aq liat d app ini kbesaran ya..?? tp kta dokter normal.. solusinya apa ya bun biar nnti persalinan bbj gak kbesaran..?? Tiap mlm jadi kefikiran itu trus..

5 Các câu trả lời

Ngapain takut kebesaran bun ? Asal dia sehat gpp kan bun.. Aku lahiran normal bun meskipun 3,2 Bener² gak sakit bun.. Allah maha baik..

.alhamdulillah klo dde'nya sehat aja bun,, tp parno, nnti takutnya mlah 3,2 lebih..

Ini pertanyaan udah 11 bulan yang lalu loh

Saya 20 week 400 gr bun

aku 26w 730g