bbj 2,9

Bund kbesaran gk yah bbj 2,9kg d uk 37 week?

11 Các câu trả lời

sama... aku kemaren kontrol 37w 2.945grm kata dokternya kegedean 2ons, normalnya 2.7 tapi pas aku baca2 37w normalnya 3kg... soalnya aku pakai 2 aplikasi, TAP sama kehamilan+ nah kalo TAP kan 37w kaya nya 2.9 yaa kisarannya dan kalau kehamilan+ itu tafsirannya 3.0kg, kalo di gugel sihh normal yaa, nah tapi pas kontrol 37w 2.9kg kata dokternya kegendutan 2ons, au ah yg bner yg mana🤣🤣🤣🤣

lumayan sih bun.. saya pas 36 week USG 2,9 lahir di 38 week lebih bb lahirnya 3,5 kg.. minggu-minggu deket hpl tuh bbj cepet bgt naiknya bun.. jadi kalo mau lahiran normal, memang perlu dijaga bun bb janinnya biar ga terlalu besar

ga masalah asal bunda tetap jaga makan saja bun, kurangi yg manis².. karena di TM 3 BB janin cepat naik. agar lahiran nanti dedenya ga terlalu gede saja bun😊

entahlah bund.. saya USG 34 week sudah 3.6kg.. Galau juga.. padahal BB keseluruhan naik hanya 7kg..

iya saya 32 week 2.1 kg 36 week 2.9 kg bunda lahirannya bbj bayi jadi berapa ya bun ?

Anakku lahir di 37w BBnya 3.3 bund 😅 gak kegedean berarti anak bunda.

kyk nya trmsuk nya gede sy dlu 37w udh 3kg jd hrs diet karbo

Saya dulu anak pertama lahiran di uk 37 week BBJ 2.5 bun

anakku lahir di 37w dgn bbj 3.3kg bun

Gak pas. Aku malah dulu 32w udah 2kg

11mo trước

trus lahirannya usia brpa minggu kehamilannya bunda