mulas saat hamil 31 minggu ...

bunda" mau nnya dong , wajar gak sih sering ngrasa mules kya pngen bab tpi ngga bab , serasa kaya mau dtng bulan gitu , wajar gak yak bun ???

4 Các câu trả lời

Wajar.. karna bumil itu sllu mslah dgn sembelit. prasaan ingin buang air tp nyata nya tidak.. dan bs dblg kontraksi palsu.. Sering searching juga yaa bun mslah kehamilan ☺

6y trước

ohh bgitu , tdinya sya takut , msa iya mau lahir bukan pda wktunya 😯

Aku juga ngerasain itu bund, pas mau pipis sja pke muless kyak kontraksi gitu...

6y trước

iya bun , sya mh udh 3 hri ngrasain mules smpe gak bisa tdur

Mungkin bunda lgi nglamain kontraksi palsu,, skitx hilang bun?

6y trước

ohh bgitu .. trimakasih ya bun