bayi ga bisa gemuk

bunda mau nanyak bayiku umur 3 bulan dia asi dan sufor, minum susunya banyak tapi kok ga bisa gemuk yaaa, kira-kira kenapa bunda? kemarin di timbangin juga satu bulan beratnya cuman naik 3 ons an,

11 Các câu trả lời

baby yg gemuk juga belum tentu sehat bun... selama timbangan badannya menunjukkan normal di KMS.. ndak perlu ada yg dikuatirkan... jangan dipikirkan berapa naiknya... yg penting kecukupan nutrisinya... nutrisi yg baik tdk membuat anak gendut... tp membuat anak sehat... tumbuh kembang sesuai dgn usianya...

Jgn ngejar gemuk bun. Kejar sehat dan berisi aja. Gemuk itu gak sehat. Dan inget, sebagian besar, baby fat itu gak akan/susah hilang sampai dewasa. Kasian kalo nanti gede ttp gemuk. Gemuk itu gak sehat dan gak kece. Gak ada bagus2nya

sudah pawakan.ny sprti itu mungkin bun .. bayi sehat bukan dilihat dri gemuk.ny bun .. yg penting tiap bulan ada knaikan BB,,baby aktif,, sehat n tambah pintar bun .

Di grafik kms nya apa memang tergolong kategori kurang berat badan bun? Selama grafiknya masih oke ga perlu kuatir.

5y trước

Sama sama

bayi gemuk belum tentu sehat bun. jadi gausa khawatir. yg penting gizi anak terpenuhi dan mau makan

yg pent8ng bb ny sesuai kms bun kenapa pakek sufir bun??? klo saya sih asi aja...

5y trước

sering di susuin nantik juga deres kok bun....makan apa aja yg bunda mau ya bun....gk perlu mikir2 dan milih2

yg penting bayinya sehat bund, klo masalah gemuk mungkin nanti ada saatnya

5y trước

iyaa bun, semoga bisa naik bb nyaa

yg penting sehat dan lincah

yg pnting bb wjib naik

Yg penting naik bun.