kehamilan

bunda mau nanya usia kandungan 26 minggu kemarin usg bbj nya 932g normal ga ya bun? kata tetangga kecil bgt tp pas usg dokternya jelasin katanya bbj nya normal minta solusi dong bun...

41 Các câu trả lời

saya baru 20 mg. bbj uda 900 gram bun. malah kalau kata orang tua saya kecil d dalam gpp. mending besar pas uda lahir.

5y trước

Serius 20w bbj udah 900gr? Sya kmrin 19w5d 312gr

Kalo dokter bilang normal yaudah ga usah pikirin apa kata tetangga/orang2 bun 😄 hempas khannnn sajahhh😂

Kalo lebih percaya tetangga mending ga usah periksa ke dokter, periksa ke tetangga aja 😂😂

ya klo kta dkrer normal berarti normal bun, karna kan tetangga ga tau nilai normalnya brpa bun

Dokter nya siapa bun? Tetangga bunda apa yg kmrn usg bunda? 😁😁 prcaya sm ahlinya aja..

Yaudah si...tetangga bukan dokter...ngapain didengerin... Dengerin tetangga mah gda yg bener

Kayaknya normal deh bun ... saya 27 w , bbj = 1170g . Bagus2 aja kok bun kt dokternya .

Omongan tetangga gak usah di dengerin bun yg penting kata dokter bbj normal baby sehat

Tetangganya dokter bukan? Kalo Bukan mah bodo amat 😑 Percaya sama dokternya aja

Yang penting apa kata dokter aja bun. Jangan dengerin oranglain yang kurang paham