suplemen ibu hamil

Bunda mau nanya nih..kalau uda konsumsi folamil genio apa masih harus tambah vitamin tambah darah ? Usia janin 3blnan.. kmrn ke bidan di kasih obat vitonal f tapi folamilnya disrh berhentiin pdhl tiap minum vitonal jd muntah..

4 Các câu trả lời

Saya jg sebelum diksih folamil genio sm dokter, sy konsumsi penmbah darah dr puskesmas. Tp skrng dsuruh berenti aja dr puskesmas. Krna difolamil genio sudah ada penmbah darahnya moms.. Lengkap ko

5y trước

Ga usah moms, abis nnyain jg ke sodara yang anak apoteker.. Folamil genio udh lengkap. Ko moms... Aku juga selalu cri tau kandungannya moms.

Folamil itu vitamin bund.. Jadi plus penambah darah gapapa kalo bunda kurang darah atau sering pusing tp kalo ada riwayat darah tinggi ya konsul aja..

Aku mnum folamil sma vit doang bun... D ksh penambah darah ngga aku mnum samsek... Ngga bisa mnum muntah mulu jdi aku gnti sayur/buah buat tmbh darah aja

5y trước

Tmbh darah di gnti aja bun mkn ati ayam buah bit buah naga merah sayuran hijau

Aku kmrn konsumsi penambah darah

5y trước

Apa nama obatnya bun