bentuk perut

bunda" mau nanya nih, emang salah ya Bun UK saya 24wek3day perut saya besar,, banyak yang ngomong katanya perut gede banget kaya udah 7 bulanan Bun, kadang saya ada rasa gimana gitu

bentuk perut
161 Các câu trả lời

Lha itu ketat kok bun,jelas keliatan gede lah😑Kasian babynya loh kalau pake ketat2.Ntar aja pake ketat dan sexynya pas baby udah lahir.Gendong baby tp tetep hot😎🤘Kalo masih hamil mah jangan dulu..longgar2 aja dulu demi calon baby

5y trước

itu saya tarik bajunya bun,. sebenernya itu gamis bun

Gk perlu dipikirkn bun, masing2 org punya bentuk perut yg beda2, saya aja waktu usia kandungan 4 bulan banyak yg bilang besar perutnya dan ada jg yg bilang anaknya kembar padahal memang perut saya tebel.. jd kelihatan besar..

Yg perut kecil resah.. yg perut besar gelisah 😂 Gimana pikiran mau relax klo ky gitu dipikirin buk.. Yg penting ibu dan janin sehat.. sesuai UK dan Bbj.. Sebodo teuing orang mo ngomong apaaahh... hempaskan sajaah..

Mungkin faktor postur tubuh bunda yg sedikit berlemak.. Gak salah kok bun.. Atau mungkin karna bunda hamil yg kesekian kalinya jd otot perut sdh kendur.. Sy malah udh 9 bulan ukuran perut nya sama kayak bunda

Suka aneh" yah..perut kecil bingung..perut besar bingung..haduhhh setiap wanita kn beda" kondisi badan nya.. Jdi xlo penasaran sama besar kecil nya prut mndng priksa ke dokter aj buat mastiin smw nya normal.

Tau lah yg kecil dibilang kekecilan ga terima, yg gede dibilang kegedean ga terima aja. Mulut orang ga bakal diem bun bakal slalu nyinyir aja. Anggep aja omongan mereka sebagai peluntur dosa kita.

Kalau liat badan bunda, emang berisi jadi sepertinya wajar bun kalau ukurannya gede. Kalau tiap orang beda-beda. Intinya bawa happy aja bun, omongan orang jgn didengerin. Yang penting tiap kontrol, babynya sehat

5y trước

iya bun,,

Jangan pakek ketat biar gak kentara besar bun pakek daster longgar2 aja.. eh iya mohon maaf bun disini banyak bapak2 ngupload foto jgn trlalu seksi.. kasian suami bapak sodara dan anak laki2 nanti yg nanggung..

5y trước

Iyaaa bun, takut disini banyak bapak2🤭 cuma ngasih tau bun jgn tersinggung yaa..

Halah kalau denger omongan orang mah ga ada habisnya bun dan ga ada benernya, kecil salah besar juga salah, entah lah maunya apa sebenernya para netijen sekitar rumah tuh, ga usah di dengerin lah

Kalau saya ukuran 37 sebesar itu Bun sekarang, tapi perutkan beda beda yang penting dedenya sehat aja. Jangan lupa dicek dedenya jangan sampe kebesaran diperut aja Bun, apalagi anak pertama.