Perut besar banget

Bun, baru jalan 4 bulan perutnya udah gede banget kaya udah masuk 7. Apa efek karna berlemak ya? Soalnya sblum hamil emang perut saya lumayan buncit sih 🤭🤭 ada yg sama?

36 Các câu trả lời

aku hamil ke 1 ama hamil ke 2 perut msh blm keliatan gede kaya hamil bun pdhl bentar lg 4 bulan 😅 lemak ku malah ke bokong bukan ke perut, mana kl priksa bidan kan yg di cek tinggi fudus. aku kl telentang loh kh yg rata 🤭 bersyukur aja bun alhamdulillah kl kemana mana jd enak dpt tempat duduk kan bumil di prioritaskan hehe

baru x ini ada yg post perut nya sudah besar walu blom besar hamil nya . biasa nya saya sering baca keluhan org yg perut Masi kecil lah ini lah ... yg penting sehat , sempurna .. gede kecil inti nya janin tumbuh .. semangat bunshay

2y trước

Alhamdulillah kmrn dbawa puasa aman lambung malah sehat banget

aku juga sama bun.. alhamdulillah skrg lg hamil kembar... tp bb nya blm naik malah turun drastis 😔 tp tetep gede perutnya 😅 sebelum hamil 62 skrg uk 4 bulan malah 53, krn mual muntah nya lumayan parah 😭 tp alhamdulillah setiap USG janinnya baik2 aja

2y trước

alhmdllah sehat selalu y bunda sama baby ny

iya bun mmg btul kalau sblm hmil sudah ada lemak dan bntuk perut buncit udah pasti pas hmil akan trliht besar tp tdk berpengruh sama jnin ya bun ukurannya sama klau 4buln bbnya msih 300gram jd kebyang kan bun betapa msih imutnya dia didlm perut

bisa jd krna air ketubannya banyak bun aku jg gitu hamil anak pertama perut besar bgt.. skrg udah 37w 3d pake baju udah ngetat dibagian perut doang wkwk pas di usg bbj nya udah 3.3, air ketubannya lebih kalo dokter bilangnya kembar air

2y trước

makan apa bun kok besar bgt

sama bund,sy kadang kalau dengar orang jadi takut . 🤣🤣 katanya bayiku beser banget, terus saya bilang ini kerna memang bnyak nasi didalamnya. menurutku itu yg koment cuman lagi gabut aja

2y trước

kalo ngaca suka kaya hah ini apa kegedean perut apa bayinya yg gede apa gimana kok 4 bulan udah segede ini ntar beneran 7 bulan segede apa 🤭🤭

aku ank kdua yg kek gtu bun. Puji Tuhan skrng anknya udh 4bln lebih. klo ank kdua mah hamil 7bln pake kaos longgar dikit y kliatan bucit aja tp gk besar kek hamil 4bln nya ank kdua 🤭

pas 2 bulan, perutku buncit banget karena susah bab. tapi sekarang jalan 4 bulan perut malah menyusut karena bab sudah lancar walaupun 2 hari sekali. jadi worry

lah aku aja bgitu 😁 saking buncitnya uda kelitan kaya 5 bulan padahal baru 2 bulan haha

2y trước

iya bener yang penting sehat lahur batin 😁

entah kenapa aku seneng bgt baca postingan ini 😍. biasanya diberanda isinya perutku kok kecil bla bla bla. sehat selali bunda ValVic

2y trước

seneng deh bikin mood bunda jadi hepi 😁😁 makasih bun sehat sehat juga buat bunda 🥰