bentuk perut

bunda" mau nanya nih, emang salah ya Bun UK saya 24wek3day perut saya besar,, banyak yang ngomong katanya perut gede banget kaya udah 7 bulanan Bun, kadang saya ada rasa gimana gitu

bentuk perut
161 Các câu trả lời

USG aja napa bun, bukan apa2 setiap buka TAP saya dapatnya curhatan ukuran perut semua (ada yg ngerasa kecil, ada yang ngerasa besar) sampe bingung sayanya mau jelasin gimana lagi. Kalau kata dokter dedeknya sehat ya wes jangan pikirin omongan orang sampe berlebihan. Saya bukan nggak suka sama curhatan perut tapi kasian bunda lain yang minta pendapat lebih penting trus postingannya sepi dan ke pendem, sementara kalau curhatan perut banyak bener yang koment. Tolonglah buat bunda semuanya, jadi bumil yang pintar walau nggak cerdas, percaya sama dokter yang berpengalaman bukan sama omongan tetangga.

4y trước

😂😂😂😂😂

Saya 27weeks segitu bun, byk yg bilang kecil kecil kecil kl lg main kerumah mama sm mertua saya. Sampe budeg dengerinnya😂 tp saya bodoamatin, kemarin usg si dd bagus semua alhamdulilah, saya juga naik 5kilo. Untung di lingkungan saya byk juga yg hamil pd kecil perutnya, jd aku gak mikirin bun.. Enjoy aja bunda, yg penting si dd sm bunda sehat🤗❤️ kalo dengerin omongan org gak ada faedahnya bun, perut gede salah, kecil apalagi. Makanya anggap aja angin lalu bun😂

Kmren yg nnya kok perutku udh hamil sgini bla bla msh kliatan kecil.. Skrg kliatan gede komen jg. Mksdnya mau segede apa..,?? Namanya hamil gada tubuh ibu yg proporsional.. Stop posting kek beginian lagi sih. Kalo msh bingung cobalah manfaatkan sumber2 seperti website, youtube, dsb Ada penjelasaanya smua disana.. Jgn bilang gatau lg.. Palingan gamau buka/gamau baca/gamau tau.. 😑😑😑😑

Itu seukuran perut saya sekarang loh bun, saya lagi hamil 31minggu. Semua pada nyinyir perut saya kecil, sampe disuruh minum susu minum vitamin. Padahal mulai awal hamil udah minum susu dan vitamin. Emang sebelum hamil sayanya kecil dan ga tinggi. Jadi ya segini gini aja. Suka sedih emang tapi di iyain aja biar cepet. Selama si bayik sehat dan kondisinya normal yakin aja bunda. Kalo boleh saran sih udah mulai usg dari sekarang bun.

5y trước

iya bun niatnya abis 7 bulanan

Kayak nya klo dengerin omongan orang itu gk ada habis nya bund,, ini ukuran perut qu 5bulan kurang bberpa hri adja di omongin habis"an kata nya nnti anak kurang gizi mama nya perut nya masih langsing gtu,, Kunci nya ituu cuek,, bodo amatin adja sma bacotan gk penting krna kalo kita pikirin cuma buat stres adja gk ada guna,, kita yg hamil kok mereka yg repot😪😪😪😪

Biasanya sih tergantung bb bunda juga... Saya dibilang orang perut kecil padahal udah hampir mau lahiran eh waktu usg bb baby malah 3.10 udahan bb saya cuma 59.5 dan katanya itu di bawah batas normal karena normalnya 39week itu bb bunda harus 60 lebih... Dari yg tenang aja skrng jadi sedikit takut deh takut baby lahir kebesaran dan takut tenaga kurang untuk lahir normal

Gausah ditanggapin bun, anggap aja angin lalu ,mereka mah sirik itu teh.. yang penting bunda & baby sehat.. gitu aja kitamah, aku aja 7bulan udah naik 9kg aturan 5kg lagi naiknya cuma ya akumah happy sih orangnya.. ga gimana² yang penting kalo kitanya happy ke baby nya juga ga akan ririwit bun.. 😚

Gak usah pusingin omongan orang bun, aku aja dibilang kecil padahal 5 bulan lgsg auto jawab "Ya kan enak nanti lahiran gak gendut2 amat, kalo gak gitu tak jawab (karna janinku beratnya kelebihan) Maklum gizinya diambil janin semua sampe lebih2 biar ibuknya ttp langsing" wkwk😁

Omongan orang itu g akan ada habisnya bun, Perut kecil d omongin,perut besar d omongin Gak hamil d omongin,hamil masih juga d omongin,, Orang mah g akan ada selesai nya bun,jgn tll dengerin omongan orang,yg penting bunda sehat,calon bayi sehat 🙂

5y trước

iya bun😊

Orang hamil perut kecil salah, hamil perutnya besar salah Dengerin kata2 kek gini rasanya ga ada habisnya, tutup telinga aja fokus ke perkembangan dede bayi nya aja Aku di katain makin bulet, tp aku bikin happy .. Ketawa ketiwi aja nanggepinnya