kosmetik dan krim wajah utk bumil aman kah?

bunda, mau nanya nih bund.. selama hamil bunda2 pada pake krim wajah dan kosmetik tdk ? selama ini aku masih pake krim dr dokter dan kosmetiknya sekedar bedak marsk lipstik deodorant aja. klo bunda gmna ?

8 Các câu trả lời

saya pkai cream yg tdk ngandung steroid dan merkuri, wlupun aman utk bumil tp saya tdk pakai tiap hari bun, misal 3x sehari tp face wash ttep

6y trước

apa bun merknya?

Aku juga pakai krim dokter kulit bun, asalkan konsul dlu sama dokter nya. Kalau kata dokter aman bisa di lanjutkan

saya pas hamil stop segala jenis krim, masker dll saya cmn pake sabun bayi aja bun takut soalnya

kalau hamil nya baru trimester 1 atau 2 mending jgn pke apa apa dlu

sy berhwnti bun, segela perawatan, cumq pake facial foam ponds sj

6y trước

aku klo hari libur gak pake bund, tp klo pas masuk kerja masih pake ..

coba pastikan ke dokternya, Mbak... creamnya aman atau tidak

6y trước

kata dokter kulitnya sih aman mbak.. tp masih pgn memastikan lg. soalnya d krimnya gk dtuliskan kandungannya apa aja

tanya sm dokternya aja bund untuk aman tidaknya.

kalo q sih pake skin care yang aman buat bumil