krim wajah

Bun, mau nanya nih, pake krim wajah saat hamil boleh nggak sih?

17 Các câu trả lời

Cream pemutih wajah gak boleh bun... Ibu menyusui aja gak boleh apalagi ibu hamil... Pakek yg aman2 aja bun atau gak pkek lebih bagus.. saya sejak hamil jarang pkek make up.. cuman rajin cuci muka aja...

Krim wajah boleh tp yg aman buat bumil dan busui.. tapi krim pemutih gaboleh dulu meskipun katanya aman buat bumil tp kan gatau kandungannya apa aja, jd lebih baik cari aman selama masa kehamilan

Klok dl saya sebelum hamil pake Wardah, setelah hamil sya g pake lagi bund hehe kata dokter sya klok tkut mending g pake gituan, yg alami alami aj

Pke nu amoorea aja bun aman untk bumil dan mnyusui, saya aj make sabun nu amoorea itu aj gk da bdakan lgi jdi jlas aman untk bumil bun

Aku pake baby cream jhonson yg 15rb aja bun kalo mau pergi keluar rumah..

Kalau saya sih dr awal hamil sudh saya stop dlu krim2 wajahnya. 😊

Pake sabun NU amorea z Bun lebih simpel gak perlu krim siang malam

Boleh asal memang aman untuk bumil bund

Kalo saya pake minyak zaitun aja bun

Aku kadang masih pake bund. Wardah