krim Wajah Saat Hamil Muda

bunda Mau nanya Nih Amankah Wanita Hamil Muda Memakai Krim Wajah (Pemutih)?? mohon Jawabannya Bunda-bunda.

17 Các câu trả lời

Bahaya bun , gak boleh lebih baik kusam sekali selama hamil dripda bahaya ke janin , apalagi krim pmutih dgn mercury tinggi dan bahan2 kimia , itu bahaya banget , jngn pke krim pemutih apapun bun klo saran saya sekalipun itu BPOM , karna krim yg meregenerasi kulit itu berbahaya untuk bumil dan kandungan :)

Dia mengatakan sejak usia kandungan istrinya satu minggu hingga delapan bulan sudah mengalami keracunan memakai krim wajah saat hamil. Nahasnya, anak Afrizal yang baru dilahirkan juga saat ini sedang menjalani perawatan intensif juga karena juga diduga terkontaminasi racun.

Coba nyari info tentang krim wajah saat hamil bund.. Kalo sayang anak, stop pemakaian.. Di google banyak artikel tntang cream wajah saat hamil baik atau tidaknya

Klo bisa di hindari dlu bun. Karna pemutih itu pasti ada kndungan mercuri nya.. Beda kalo hanya krim perawatan biasa yg tidak ada kandungan pemutih nya

Kl aku pas tau hamil lgsg konsul sama dokter di klinik kecantikan yg biasa aku pakai krimnya, dikasih resep tp ku gamau tebus, tetep takut 😂😂

Tentu tidak bun. Dihindari dulu pemakaian krim apalagi pemutih bs nembus plasenta

6y trước

ohh gitu yan bund? ada pengaruhnya Buat janin gak bun?

Kalau bisa nggak usah make krim dulu Bun takut ngaruh ke janinnya

Kalau hamil hindari whitening dan anti aging