punggung rasanya pegel" masuk di rrimester akhr

bunda" mau nanya ni.. apa dsni ada jg bunda yg pernah ngalamin kaya punggung rasany pegel" bngt gtu??? saya hamil masuk usia 28week rasany Punggung saya pegel" bngt jd TDR ny ga nyaman bngt serba salah☹️☹️

2 Các câu trả lời

Ya bun ,sy mengalami btw itu bawaan hamil bun nti stlh lahir akan hilang dgn sndri'y u' meredakan nyeri sblum tidur dioles minyak telon/kayu putih

6y trước

mksh yaa bun masukan ny

aku dari awal hamil sampe 17w ini masih pegel2 bun punggungnya bahkan sampe ngilu rasanya