jahitan bersalin

bunda mau nanya, makanan apa ya yg bisa membuat jahitan bekas bersalin cepat kering, sudah 12 hari tapi kok masih perih

14 Các câu trả lời

ikan gabus mom..sma ad kapsul2 nya tu.. trus cba minum rebusan air kunyit, pkoknya akar2 an gt.. cba tnya tukang jamu gt mom.. in sha Allah cepet mom.krn kunyit ktanya cepet nyembuhin luka.sma pntang mknnya.jgn pdes2

5y trước

kalo ad alergi telur, malah hundarin mom..malah jd gatel klo q

konsumsi ikan bakok bun di bikin sup dan sering di bersihin bekas lukanya. kash salap yg di anjurkan dokter

ikan gabus bun, ibu aku aja makan ikan gabus terus alhamdulillah luka cpt kering & gak gatel

Saya 1 bulan baru gk kerasa bund, bab juga udah bisa jongkok udah gk kerasa lgi jahitan nx

kalau sya kemarin makan ikan gabus bun,tapi jangan dgoreng,sma bnyakin putih telur,tahu tempe

5y trước

putih telur rebus bun,sehari minimal 4butir sya mkan

ikan gabus bund, sama makan makanan yg mengandung protein sprti telur tahu tempe

Da wajar 12 Hari masih perih, Klo makanan sih banyak makan Tahu

kalo saya kemaren minum pil binahong mom

konsumsi putih telur sma ikan bund

kadang rasanya kyg gatal2 gtu