Hpl berbeda

Bunda, mau nanya.. Klo kt periksa beda dokter kandungan.. Apakah itu mempengaruhi juga sama hpl ?

166 Các câu trả lời

saya haid tgl 3 desember . tapi sebelum haid saya coba tespek karna badan saya gak enak seperti mual2 pusing perut kram . dan hasilnya positif . saya bawa ke bidan ternyata saya hamil 4 minggu . apa kah bunda2 ada yang seperti saya?

2y trước

d bidan periksanya apa aja ya bun, d ksih vitamin ga ya?

Setau saya bunda kmren ke bidan, kmren q sempet tanya knp kok beda yaaa tgl hpl sama tgl lahir klo usg... Trs bidannya bilang klo hpl berdasarkan perhitungan, sedangkan klo berdasarkan usg itu melihat lingkar kepala bayi dikandung saat usg... Makax biasanya hpl nya beda2

Bun ada yang sama ga haid gak lancar tapi seminggu kebelakang aku gejala hamil gitu terus pas di testpack 3hari kemudian hasilnya positive (4x testpack) terus ke puskesmas bulan depan periksa lagi , tapi gejala mual pusing nya sepanjang hari apa ada yang sama ? Semoga bunda2 sehat semuanya yaaa💕

saya sudah telat 4 hari dan saya tespek td pagi hasilnya samar .. tp drtd pagi juga saya ngeluarin flek coklat gitu smpai skrg.. apakah itu wajar ? 🙏🏽🙏🏽

3y trước

Mungkin tanggal haid Ny berubah mbak, soal Ny saya pernah kaya gitu saya tes eh negatif jadi gak lamak dari tes saya haid

bunda, mau tanya .. ini saya terakhir haid tgl 20 agustus 2022 ,, dan skarang telat sekitar hampir 2minggu.. tadi tes pakek taspek hasilnya positif.. ini bakaln jadi jadi beneran kan bund.. mau ke bidan masi takut.. mohon pencerahannya yaa bunda, trimakasii

kemungkinan beda pst ada bun, itu sebabnya dr awal hamil selain mikirin perlengkapan bayi jg mikirin dimana mau melahirkan bun. pilih bidan atau dokter. kalau ragu dg HPL baik bunda tetapkan 1 dokter aja jd pas lahiran dokternya udh tau kondisi kehamilan bunda.

malam bunda² salam kenal bun...mau tanya nie bun saya lupa kapan saya Menstruasi dan kpn trkhir menstrusi gimana ya bun bisa tahu janin nya brp mnggu ???coz di usg blm kelihatan janinya bun...kalo bunda prnh ngalami tolong berbgi penglaman ya bun...😊🙏

di hitungan HPHT saya udah 4 minggu tapi kemarin pertama kali usg kata dokternya belum terlihat tanda" kehamilan, rahimnya tipis, padahal setiap tespek dari tanggal 8 sampai tanggal 14 pagi sebelum periksa hasilnya masih jelas garis 2 itu kenapaaaa yaaaa

ngaruh sih bund. di dokter yg sama aja bisa berubah ubah tergantung kondisi janin kayak gimana. hpl aku pake patokan hpl hpht & hpl usg tm1. main ke beberapa dokter hasilnya beda beda padahal usg beda 1 hari. si bayi lahir sesuai hpl hpht

assalamualaikum saya anggota baru disini mau nanya apakah disini ada gak bunda2 yang ngerasain keram perut sakit pinggang sama keseringan buang air kecil saat hamil muda itu wajar gak ya bund?mohon maaf soalnya baru pertama kali hhe