Hpl berbeda

Bunda, mau nanya.. Klo kt periksa beda dokter kandungan.. Apakah itu mempengaruhi juga sama hpl ?

166 Các câu trả lời

bunmau tanya klo kita lupa hari pertama mens sama hari terakhir mens trus bidan nanya gimana bun tapi di tespack positif

4y trước

biasanya dia akan memperkirakan misalnya kalo bunda biasanya haid di minggu 1 di bulan januari. biasanya dia akan ambil tgl 3 atau 4 di minggu pertama. baru selanjutkan menganjurkan ibu ke dokter untuk USG. biasanya akan berbeda 2 atau 3 hari itu gapapa.

Sy di dokter si a sama dokter si b pendapatnya sama tp pas nyoba bidan posyandu malah beda 2 hri.. Ya gpp sih bun beda2 krn bedanya biasanya gk jauh2 amat. Lahir juga gk selamanya harus pas di hpl. Yg penting bunda sama janin sehat2.

Yg mempengaruhi perkembangan janinnya bun. Waktu pertama USG di 8weeks, trus periksa kebidan waktu 13weeks HPL sama. Trus USG lagi di uk 21weeks HPL maju 2 hari, USG lagi di uk 26weeks maju lagi sehari. Ini di dokter yg sama pdhal

Kalau dulu Saya pindah dokter bisa beda selisih Hari aja. Kalau alat USG nya beda, otomatis hpl nya juga ikut berubah. Namanya juga cuma perkiraan bund. Ujung2nya Saya lahiran malah 2 minggu sebelum hpl 😂

minta lihatin hpht nya aja bun sama dr waktu usg,,, soalnya saya kemarin juga gitu hpht q lupa jadi pengaruh sama hpl... pimdah 3 dr hpl gak ada yang sama akhirnya minta dr buat lihat hpht lewat usg alhamdulillah ketemu hpl nya

Semua itu hanya perkiraan bun, jk berdasarkan hpht biasanya akan sama bun krn dasar hitungannya sama, tp jk janin sdh terlihat maka hitungannya berdasarkan hasil usg dan wajar jika beda2 tergantung dari mesin usg nya

beda2 bun .tapi yg paling akurat sih mnrut aku hpl di bidan krna menurut hpht.sdg kan dokter kan liat pake alat usg yg kdg menentuka dari besar dan kecilnya janin.kdg maju kdg mndur .ini yg buat aku bngung pda awalnya

Bund , mau tanya aku udh 2minggu mual² perut keram trus gampang cape. Pas udh seminggu lebih aku coba testpack disore hari hasilnya positif jelas, tapi besok paginya aku coba lagi pake merk lain berbayang. Ada yang sama ga?

3y trước

insyaallah itu positif hamil bunda, bisa dihitung dr HPHT nya bun

Saya periksa ke bidan, puskes, dan dokter spog ku beda semua hpl nya bun, tapi tetap bulan 11 hpl ku. Truss aku udah 6 kali usg, enam juga tanggal hplku wkwkkw. Kalo puskes 14 kalo bidan 8 nov, tanggalnya deket2 kok

Assalamualaikum bun mau tanya saya baru pertama hamil dan masih berusia 22th.. mau jalan 5 minggu tapi setiap malam susah tidur karena tulang belakang panggung sakit banget.. itu kenapa ya normal atau tidak? 🙏