minum ice

Bunda mau nanya kalo hamil muda ap boleh mkn ice cream..

24 Các câu trả lời

boleh Bunda, malah lebih bagus lagi kalu ice cream yg ada kandungan susu nya. selain enak bisa menambah asupan kalsium untuk si kecil. makan apapun asal bukan yang mentah, tidak mengandung soda dan alkohol. serta tidak dikonsumsi secara berlebihan...

Boleh Makanan apa pun boleh Yg penting Halal bagi yg islam gak expired Gak mentah Gak berlebihan Saya aja pernah makan nanas di hamil muda dulu,yg katanya gak boleh🙄 Sekian dan terimakasih😁

5y trước

Saya juga bunnn 😅

Biasanya kalo hamil muda lagi mual2nya Bun, dari beberapa dokter dan bidan tempatku kontrol suka menyarankan makan ice cream malah

Jangan sering2 & banyak2 bun. Soalnya kandungan gula di es krim bikin bobot bayi kegedean.. Kasian nanti kalau mau lahir normal.

Aku selalu makan ice cream dr hamil muda sampai trimester terakhir,Harus makan ice cream gtu wajib klo aku😁

kl gak expired ya minum aja, kan bukan racun atau memabukan

Aku hampir tiap hri bun alhamdulillah ga ada efek apa2

Makan lah kalo mau mh, bukan racun ini kan

Boleh asal dalam takaran wajar mom

Ice cream nya walls bunda gpp kok