ICE CREAM

Apa bnar bun klo kbnyakan mkn ice cream bsa mempercepat bb janin tmbh besar??kira" ice creamnya yg jnis ap bun?

2 Các câu trả lời

Iaa.. sama saya juga sama bidan disuruh banyak-banyak makan ice cream.. karena BB janin kurang @bayi saya kecil.. tapi saya milih kecil di rahim dari pada besar di dalam rahim nanti takutnya harus di SC yang penting mah bayi kecil saya sehat dan aktif.. mendingan besar di luar @bayinya besar setelah lahir..

5y trước

Iya bun amin amin...

Katanya gtu bund. Semua jenis deh. Manisnya itu sih katanyaa

5y trước

Owalah oke bun makasih