ganti susu

bunda mau nanya, gi mna cara yg baik buat ganti susu formula dri tahap 2 ke tahap 3?

3 Các câu trả lời

klu mnrt sya ni bun..bunda berikan saja spt biasanya bunda kasih si kecil susu formula nya .lalu tunggu reaksi dari si kecil spt apa..nnt klu dia nya berkomentar dgn bahasa yg bunda mengerti bunda bisa ajak dia ngobrol ... dan klu memang betul2 dia g suka sama rasanya .. bunda bisa ganti dgn rasa yg lbh dia suka ...mungkin bisa dgn susu formula merk lain.krn dulu si kecil aku juga bgtu...

Ya tinggal ganti aja bun. Saat ganti, perhatikan pup dedenya ya... siapa tahu enggak cocok dan jadi sembelit/mencret

dicoba dulu