seputar kehamilan

bunda" mau nanya donk kalo usia kadungan ya masih 7minggu, udah keliatan belom janin ya, apa harus perlu di usg, soal ya saya baru hamil yang pertama???

1 Trả lời

bisa kelihatan, bisa baru kantung janin bun. usg kalau mau jelas bisa usg transvaginal atau usg 4d juga bisa.

5y trước

saya kehamilan pertama usg biasa di 7 minggu belum terlihat, tapi pas dicoba pakai usg transvaginal langsung jelas dan terdengar detak jantungnya. kehamilan kedua usg biasa 2d di 8 minggu alhamdulillah sudah terlihat jelas termasuk detak jantungnya.