Sakit paha??

Bunda" mau nanya dong, kalo jalan paha suka sakit sebelah. Saya sedang hamil 6 bln... Apakah ini normal bun, tolong dong minta solusinya??

3 Các câu trả lời

Sy gk jalan aja jg sakit bun paha Q..klo Q krn kelamaan berdiri aja dah sakit.kdg masak/cuci piring kan gk brasa klo dah berdiri lama

6y trước

Gpp bun..memang bumil gk boleh capek.q duduk agk lama krn setrika jg jd sakit kok pinggul ku

normal qo bund,,nanti tmbh usia kehamilan tmbh sakit,dl sy jg gt,pas udh 7bln mlh dua2ny bund