tentang Bayi

bunda mau nanya dong .. disini siapa anak nya yg masih 3 bulan udh di kasih makan pisang .. sialnya mertua saya jijilin anak saya yg masih 3 bulan makan pisang .. gimana yah saya takut boleh gak sih ? blm 6 bulan gitu

52 Các câu trả lời

ngga boleh bun. Anak kita tanggung jawab kita. Kl saya sih suka agak 'keras' menolak suruhan atau saran dari siapapun ttg anak kl misalkan menurut kita itu kurang baik buat anak kita

Jangan bun masih blum siap lmbungnya kasian dd bayinya...mkax sya ga mw dlu tnggl sma mertua krna ank sya msih kecil dlu pernah mw d ksi pisang tpi sya larang

5y trước

Knp yah para tetua pengen cepet2 ngasi anak baru lahir makanan 😥 kan emaknya yg dilema

Kalo mertua aku kayak gitu gak mau lagi ku kasih anak ku... biarin aja mending urus sendiri biar capek gpp tp aku tau yg terbaik buat anak ku

sebaik nya jangan lain kali mertuanya diajak ke dokter waktu jadwal bayi ke dokter sekalian sama2 tanya jadi biar dokter yg menjelaskan

5y trước

bener kata suaminya bun.. untung suami mengerti baiknya buat anak gimana. Jaman dulu kan blm ada pngetahuan pncernaan bayi kyk skrng

kalo masih sekali itupun bukan karna kemauan bunda gpp bund, yg penting lain kali jgn diulang dikasih pengertian aja ke mertuanya

aduuih jangan bunda...pisang bagi bayi bisa bikin sembelit..baby nya sembelit nggak...kasihan pencernaannha bunda...belum kuat

Klu saya bgtu mertua ngomogin mau dikasih pisang suami d garis depan bilng anakku jgn dksih mkn apa2 selain asi sblm 6 bulan

Anak q 4 bulan cuma mnum susu asi+sufor krna dri lahir dah mnum sufor,kalo ksih makan blom berani lah nunggu 6buln dulu

blm brani. kl pun bnyk mnum baby ny ttp ksh mnum asi atw sufor kl asiny g ckup. kcuali da saran dr dokter.

Kasian bun 3bulan masih terlalu kecil untuk mpasi . Kasih pengertian mertua nya tentang bahaya mpasi dini