anak

bunda mau nanya dong , anak usia berapa boleh d ajarin duduk .. anak saya udah 4 bulan 12 hari nih pengen di belajar ini duduk boleh gak ? soalnya anak saya udh gak betah di tiduri lagi

3 Các câu trả lời

Biasanya 5 bulan. Tp kalau memang anaknya sudah ada tanda2 mau duduk dan bisa ya gpp di bantu aja bun nyender2 dulu pakai bantal

biasanya 5 bln , ganjel bantal agak tinggi aja bun