sharing cantik

Bunda² mau nanya dong.. Aku lg hamil 11w , tapi dari semalem ngerasa bokong itu pegel banget, dan hari ini malah ke badan pada pegel semua. Itu kenapa yaa bun ? Mohon sharing dan penjelasannya yaa bun ?

12 Các câu trả lời

Sama bun saya lgi hamil 11 w juga gitu. Badan pada pegel tiap hari nya kadang saya pke in minyak kayu putih.. Cuman sekarang alhamdulilah mulmun nya udah berkurang jdi bisa makan😍

Aku juga pegel semua badan bun, keram perut bagian bawah, sering keliyengan kepala apalagi kalo abis tiduran, dan yv paling ganggu kebelwt pipis muluuu, nikmat bgt deh

5y trước

Ditambah 1 lagi bun, laper mulu, tapi abis makan sesuatu dimuntahin lagi, capek deh🤣

Coba balurin mnyak kayu putih punggungnya di pijit2. Mgkin bunda jg krg kalsium,next priksa nnti ngmg aja bun dgn dokter supaya di resepin kalsium

Sama bun, saya jugak, bawa istirahat bun, lebih bagus istirahat baring, dan jgn lupa ditempat empuk, trus pas miring dibelakang dikasi guling.

5y trước

Dari beberapa minggu kemaren juga aku udah gabisa tidur kalo dibelakang gak dipakein guling bun, karena pegel rasanya

Wajar itu bunda.. Soalnya kan ada bayi di perut, jadi badan kita mengalami perubahan, ada penyesuaian juga dr bayi ke kita..

Sama bun saya juga seperti itu. Pas bangun pagi itu nyeri sampai ke tulang.seperti masuk angin tapi tiap hari😊

saya juga dulu umur 6w-13w suka gitu bun mungkin karena sekarang punya beban tambahan diperut

Jgn kecapean bun... bnyakin istirahat yg ckup klo hamil muda😊

Samaa bun, aku juga gitu. Padahal aktivitas ga gitu banyak..

5y trước

Iyaa bener, mungkin emang pengenalan dg makhluk ditubuh kita bun 😁

normal bunda, jgn kelamaan duduk/berdiri/tiduran