tanda2 melahirkan?

Bunda mau nanya dong, aku lagi hamil 38 minggu, tapi dari tdi siang aku ngerasain pinggang kaya mau haid pada pegel2 gitu, perut juga kontraksi mulu setiap ganti posisi juga kontraksi, kenceng terus,. Tpi aku blm keluar flek atau bercak darah. Apakah itu tanda2 bun?

1 Trả lời

Bisa jadi bun . Dulu aku juga gitu ,dari siang pinggang udah pegel terus kayak mules2 gitu perut kenceng sama kringetan . Tapi nggak ada flek ataupun darah yg keluar . Sorenya di bwa ke bidan trnyata udh pmbukaan 3 bun