asip

Bunda mau nanya, disini ada yg IRT tapi mw mompa asi juga. Jd selain nyusuin anak langsung, mw mompa juga buat stok dan jaga-jaga gitu. Saya irt, mw menyusui anak langsung tapi mompa asi juga. Masalahnya suami saya menentang mompa asi. Nah para bunda ada masukankah buat suami saya dan saya. Bagusnya gimana? Saya juga kurang paham jelasin sama suami masalah mompa. Kata suami karna saya g kerja kan jd bisa nyusuin anak kapan aja. Terus dia nentang karna asi g akam pernah kering kalo saya nysuin anak langsung aja. Sedangkan saya berpikir, asi bisa aja kering mendadak walopun disusuin. Mohon pencerahaannya para bunda

4 Các câu trả lời

Saranku sih g perlu dipompa bund Lgsung susuin aja bund Sy juga IRT g pernah mompa asi, malah sy seneng bs nenenin langsung, kecualii kalau ank sy g mau nyusu sakit atau g mau nen baru sy pompa dikeluarin biar g sakit PD nya

5y trước

Oya bund asi g akan pernah kering kl dinenenin langsung ya... G ada ceritanya begitu bund