Hamil malah hobi tidur

Bunda mau nanya, disini ada nggak y pas hamil malah jadi pelor (nempel molor). Saya kadang udah nggak tau waktu tidur nya, shubuh bangun terus nanti jam 7 atau 8 gt tidur. Terkadang waktu ny lama, bisa sampe jam 11 atau malah sampe dzuhur. Trs nanti abis mandi sm makan siang, saya ketiduran lagi. Trs nanti tidur malam jg. Kadang udah ditahan tahan, tapi tetep aja ketiduran aja sendiri.

1 Trả lời

Saya ngerasain ky gini di bulan ke 4-5 bun, sering banget pelor gitu. Kadang guilty sm janin dan diri sendiri, ngerasa males banget huehehehe :" tapi ya mungkin emg badan kita butuh istirahat bun, selama ga buat badan kita lemes dan kepala pusing krn kebanyakan tidur, gapapa bun.. Insya Allah 😊