detak janin

Bunda mau nanya.. Detak janin bisa kita rasakan pada usia kehamilan berapa yah bun?..

13 Các câu trả lời

Klo usg 7weeks ke atas di usg Klo di bidan pakai alat dengar 14weeks ke atas Klo sendiri 4 bulan keatas baru kerasa kedutan . Klo kehamilan pertama agak susah biasanya 19weeks -25weeks baru berasa gerakan

Kalo kita gabisa rasakan bunn. Tp kalo dr USG bisa terlihat jelas saat 12-13w, kalo dibawah itu biasanya masih agak samar bunn

Kalau saya pas usia 10minggu juga udah kerasa detak jantung debay nya..

Saua pas usg 9w udah kedengaran jelas, di Alat Bidan (Doppler) uk 16w Bun

Kalo kitanya ga bisa ngerasain bun, mesti pake usg/alat dokter

Saya ke obgyn 8w sudah kedengeran bun

Makash bun infonya..

saya 7 minggu

4 buln bun

pas 8week